Наше местонахождение:
Литва, г. Вильнюс

...среди  исследуемых  направлений

Пользователей: 157

Bookmark and Share

 
 
 
 
 


 


Размер текста: 
Цвет текста:
 
 
Шрифт:
 
Ссылка на разработку:  
https://www.osijap.ru/noveisije_razrabotki/view/22
  -  
 

Употребление в пищу изделий из мягких сортов пше...

   Употребление в пищу изделий из мягких сортов пшеницы приводит к накоплению в организме клейковины, локализующейся в правом ушке сердца, что сопровождается диспепсическими проявлениями в слепой кишке. В результате в печени прекращается образование кетоновых тел как продукта окисления жирных кислот. Ввиду малой концентрации условно принято считать, что в норме кетоновых тел в составе крови и мочи нет, однако не следует забывать известное стихотворение со словами «...потому, что в кузнице не было гвоздя...», т.е. в организме нет незначительных факторов.
   Кетоновые тела должны находиться в кардиальной части желудка как защита от чумной бактерии Yersinia pestis ulegeica, постепенно создающей в организме псориаз или даже проказу (внутреннюю или наружную). Откуда может появиться в желудке указанная бактерия?
- Да опять же с пищей, например с мясом бройлерной курицы. Поэтому, выбирая на прилавке хлеб, много раз подумайте о здоровье своём и своих близких.

- 4 марта, 2010      - просмотров: 9925      - нашли ошибку? сообщите нам