Употребление в пищу изделий из мягких сортов пше...

Отпечатать

   Употребление в пищу изделий из мягких сортов пшеницы приводит к накоплению в организме клейковины, локализующейся в правом ушке сердца, что сопровождается диспепсическими проявлениями в слепой кишке. В результате в печени прекращается образование кетоновых тел как продукта окисления жирных кислот. Ввиду малой концентрации условно принято считать, что в норме кетоновых тел в составе крови и мочи нет, однако не следует забывать известное стихотворение со словами «...потому, что в кузнице не было гвоздя...», т.е. в организме нет незначительных факторов.
   Кетоновые тела должны находиться в кардиальной части желудка как защита от чумной бактерии Yersinia pestis ulegeica, постепенно создающей в организме псориаз или даже проказу (внутреннюю или наружную). Откуда может появиться в желудке указанная бактерия?
- Да опять же с пищей, например с мясом бройлерной курицы. Поэтому, выбирая на прилавке хлеб, много раз подумайте о здоровье своём и своих близких.

23 ноября 2024г.