Наше местонахождение:
Литва, г. Вильнюс

...среди  исследуемых  направлений

Пользователей: 157

Bookmark and Share

 
 
 
 
 


 


Статья 15 из 17 - Раздел "Питание - в жизнь"Выбрать другой раздел
 
Размер текста: 
Цвет текста:
 
 
Шрифт:
 
Ссылка на статью:  
https://www.osijap.ru/statji/view/78
  -  
 

Диверсанты в тарелке

9/10  -  голосов: 2
 

   1. Рис.
Для жителя средней Европы рис, как не раз уже заявлялось (см. «Недружественные продукты»), в пищу не пригоден. На этот раз ввиду его воздействия на межпозвонковые диски и надостистую связку позвоночника (ligamentum supraspinale spinalis), в результате чего возникают различные типы его искривления, характерное положение с наклоном в правую сторону при левом смещении нижнепоясничных межпозвонковых дисков, в данном случае L2-L3.
   Указанные поясничные позвонки и диск между ними поражаются проникшими в организм цианобактериями Anulaena azollae (азотистая) в составе риса, особенно китайского происхождения. Результатом этого воздействия является торможение естественного роста позвоночного столба и человека в целом.
И это ещё не все сюрпризы, таящиеся в рисовом зёрнышке.
   В рисовых зёрнах из области их произрастания сохраняется специфическая форма бактерии E. coli, которой даже не надо попадать в пищеварительную систему – они (бактерии) излучаются из зёрен во время туманной или влажной погоды и, проникая в седалищную ость (spina ischiadica) находящегося рядом среднеевропейского жителя, воздействуют на заднюю долю его гипофиза, что влечёт за собой нарушение процесса расхождения клеточных хроматид к полюсам деления. За этим, вроде бы безобидным, процессом скрываются случаи выкидыша у беременных, потеря либидо у представителей обоих полов. Тому, кто не терял ребёнка на поздних сроках или ещё сохраняет свой половой потенциал трудно поверить и понять эту опасность, подстерегающую любого человека в его кухне.
   Следовательно, жителю средней полосы небезопасно даже просто хранить дома упаковки с рисом. Возможно, для жителей азиатского и южного регионов Евразии, Южной Америки и полезно употреблять в пищу рис, выводить с его помощью «соли» при остеохондрозе, но в других регионах он работает против человека и временное облегчение сменяется более глубоким проникновением патологического процесса в организм.

   2. Мясо бройлерных кур.
   К приведённым ранее доводам в пользу отказа от употребления мяса бройлерных кур (см. «Пища для питания...?») авторы могут добавить следующее: в мясе их тушек содержится Bacillus cereus (восковая бацилла), отравляющая всю пищеварительную систему едоков и нарушающая прохождение нервных сигналов между отдельными частями головного мозга.
Указанная бацилла буквально парализует запирательный нерв (n. obturatorius), оказывая тем самым заметное отрицательное воздействие на артериальную сеть коленей в виде мононуклеарных клеток лимфоидной ткани, несущих в себе ядовитое соединение (СН3)3(СН)3(ОН)2 [4-methoxy-2-methylbutan-2-ol], который проникает в ограду таламуса (claustrum thalami), до 40% уменьшая кровоток в височных артериях и создавая при этом тромбы в тощекишечных венах с несвоевременным отводом (задержкой) крови от кишечника.
Результатом случившегося является нарушение функций правого яичка мужчины и угнетение функций спинного мозга за счёт сокращения диаметра позвоночного отверстия крестцового позвонка S5 женщины более, чем на 10%. В продолжение неприятностей почти на 32% сокращается прохождение нервного сигнала от латеральных коленчатых тел головного мозга к зрительному участку коры его затылочной доли (lobus occipitalis), что значительно ослабляет зрение человека.    И ещё: мясо кур, выращенных с применением различных малоизученных присадок к комбикормам, содержит повышенное количество хлорида водорода HCl, который проникает в цистерну грудного протока (cysterna chyli) потребителя с последующим воздействием на правый яичник/яичко, поражая наследственный материал в виде гена рН0,7 в Х-хромосоме обоих будущих родителей. Важно, что искажения передаются только ребёнку женского пола и выражаются в отсутствии большей части собирательных (поддольковых) вен, отводящих кровь из печёночных долек в печёночную вену. Таким образом, от печени младенца просто не отводится кровь, в результате чего значительно возрастает вероятность ранней смерти новорождённой девочки или в лучшем случае на всю жизнь искажается деятельность её печени.
Получается, что даже с помощью только простого куриного мяса возможно народ постепенно привести к вырождению – не надо его и завоёвывать.
   Столь опасная продукция производится на фермах Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Великобритании, Бельгии, Дании, Ирландии, Исландии. И это только в Европе, а есть ещё Китай, Россия, США...

   3. Молоко и его производные.
В материалах нашего сайта мы уже неоднократно освещали воздействие продуктов молокопроизводства на организм человека («Вы ещё любите молоко?» «Молочные реки с медовыми берегами», «Запах женщины») и в очередной раз снова хотим обратить на это внимание наших читателей.
   Кроме ранее упомянутого brucellosis молоко, за редким исключением, содержит ионы азота N2- и ряд других опасных факторов. Употребление такого продукта чревато постепенным разрушением компактного вещества обеих большеберцовых костей, а также полным забиванием микровен головного мозга ионами азота N2-, которые имеют свойство накапливаться в дерматоме шейного сегмента С2, занимающем площадь затылочной и части боковой поверхности кожи головы.
   Для обеспечения нормального зрения человеку необходимы катионы меди Cu2+, локализующиеся в прямокишечном венозном сплетении (plexus venosus rectalis), но они исчезают под «напором» ионов азота, содержащихся в молоке, как и нарушается образование НАДН (восстановленная форма кофермента никотинамидадениндинуклеотида) в митохондриях клеток головного мозга и скелетных мышц с ослаблением их функций.
   Помимо этого, прежде упоминаемая бактерия Brucella поражает надколенник (patella) и тощую кишку (jejunum) с повышением её температуры на 30С, воздействуя при этом на клетки-колбочки сетчатки обоих глаз, чем и ослабляется зрение. Словом, «Пейте дети молоко – будете слепыми!». И далее под воздействием brucellosis происходит постепенное разрушение квадратной доли печени (lobus quadratus hepatis) и интимы левой общей сонной артерии (a. carotis communis sinistra), что значительно сокращает срок жизни любителя молока и его производных.
   Употребление молока способствует ликвидации частиц минерала гиперстен (Fe,Mg)2(Si2O6) из состава крови в дуге аорты, в результате чего на 30% увеличивается скорость кровотока в ней, а исследования показали, что этот феномен влечёт за собой ослабление полового влечения у представителей обоих полов.
   Некоторые прямо заявляют: «Я без молочных продуктов жить не могу!...» – столько и живут, но в своё удовольствие, без раздумий о последствиях этого удовольствия, но сколько они протянут и как будут заканчивать свой жизненный путь?

   4. Мёд.
С мёдом знаком практически каждый человек, а вот с результатами исследований авторов («Медок не всем впрок!», «Не пейте перед едой (снова о мёде)», «Молочные реки с медовыми берегами») – меньшая часть населения, и это заметно по состоянию здоровья любителей этого сладкого продукта.
   В результате употребления мёда разрушается до 58% цитоплазмы парафолликулярных клеток щитовидной железы, влияющих на клетки-рецепторы органа равновесия во внутреннем ухе (см. «О жизни и немножко о любви»), частично обеспечивающие половые возможности хозяина ушей (простуженные или обмороженные уши впоследствии значительно сказываются на половой функции пострадавшего).
Исследования показали, что у подавляющего большинства сладкоежек половые резервы снижаются на 59,7% – теперь становится понятной причина тяги детей к сладкому.
Кроме этого, мёд заметно тормозит работу зрительных нервов, проводящих сигнал от глаз к соответствующим структурам головного мозга, что, понятно, не добавляет зрению остроты.

   Рассмотрены только некоторые продукты, могущие нанести вред здоровью, а в торговых сетях их предлагается значительно больше.
   Если бы родители сами питались разумно и кормили детей соответственно, то каждое последующее поколение было бы более здоровым и продолжительность жизни увеличивалась бы за счёт усиления жизненного и творческого потенциала.
   Если бы перед приобретением продуктов человек думал о себе и своих потомках, о том, что надо питать клетки организма, а не вкусовые рецепторы на языке и свою гордыню...
   Если бы производители пищевой продукции и владельцы торговых предприятий, в большей части, не руководствовались только извлечением максимально возможной прибыли, а государство стимулировало выпуск качественных продуктов...
   Если бы...

Мальцев С.В., Носенко А.А.

- 14 декабря, 2010      - просмотров: 5231      - нашли ошибку? сообщите нам