К сожалению, академическая медицина зачастую не в состоянии определить причину болезненного состояния печени человека, подсовывая больному различные варианты мудрёных диагнозов, а печень у него по-прежнему болит! Наблюдая подобные случаи в течение ряда лет, авторы пришли к выводу, что нарушение в печени появилось вследствие 20%-го избытка жидкости в печёночных дольках (структурные единицы печени), чему способствовало проникновение полония 84Ро в трёхглавую мышцу (m. triceps) обеих рук от наличия в них гептана С7Н16.
Как мог гептан – насыщенный углеводород, содержащийся в нефти – проникнуть в мышцы рук?
- Через всёпоглощающий рот неразборчивого любителя копчёных колбас, накопивших его в период созревания продукта. В организме гептан консервирует 3 элемента: гадолиний 64Gd, магний 12Mg и дренор 117Dq (элемент обнаружен в условиях ОСИЯП), что способствует задержке овуляции у женщины с нейтрализацией газообразного фосфина РН3 в её правой лучевой кости (radius dext.). Затем она рожает обеднённого фосфином потомка и далее по цепочке передаётся этот изъян, усиливаясь с каждым следующим поколением.
Мужчины тоже не остаются без «подарка» - у них копчёная колбаса воздействует на подкожный нерв (n. Saphenus) обеих ног, который является своеобразным температурным датчиком (термопара), защищающим организм от температурных стрессов, связанных с резким изменением температуры окружающей среды. Природой нам данная «термопара» не работает у «моржей» и любителей парной бани, у которых быстро изнашивается организм. В силу уже известных причин в лучевой кости мужчин также нет достаточного количества фосфина, а это приводит к снижению жизнеспособности спермы и зачатию физически и умственно слабых потомков.
Следовательно, копчёную колбасу можно назвать своеобразным «биологическим оружием», воздействующим на хромосомы потребителя. Открытым остаётся вопрос: кому это выгодно?
Природный газообразный РН3 в лучевой кости человека требует объяснения: упомянутый фосфин не является тем ядовитым фумигантом, который используется для борьбы с вредителями зернопродуктов в различных хранилищах и при транспортировке (склады, трюмы кораблей и т.п.) – он обладает иным потенциалом и, следовательно, иными химико-биологическими свойствами.
Нормально здоровому человеку Природа определила иметь фосфина -28,5ед. (линейно-условных). С помощью простой школьной линейки и любого потензора вы сможете определить свой показатель и, объективно взглянув на своих детей или внуков, сделать соответствующий вывод.
Фосфин в правой лучевой кости влияет на голосовые связки (plicae vocals) и гортань: хочешь хорошо петь – имей в достатке фосфина! Например, Ф. И. Шаляпин, классический исполнитель Дмитрий Хворостовский, певец и актёр театра «Кривое зеркало» Вячеслав Войнаровский, певица Людмила Зыкина, актёр и пародист Владимир Винокур, певец Freddy Mercury используют (или использовали) в своём творчестве именно природный фосфин. Не желая обидеть ранимую душу служителей муз, авторы считают, что некоторые, не менее знаменитые артисты, поют в ущерб своему здоровью.
Количество фосфина в лучевой кости зависит от метода принятия родов и скорости протекания самого процесса родов, который должен занимать не более 20мин, тогда потомок будет обладать максимальным количеством фосфина и соответствующими качествами! А вот над обеспечением женщине таких безопасных молниеносных родов следует сильно поломать голову заинтересованным современным учёным.
P.S. В процессе изучения проблемы исследователям фосфин преподнёс ещё один сюрприз: установлено, что чем больше фосфина в правой лучевой кости, тем более устойчив организм к радиоактивной среде!
Мальцев С., Носенко А.