Готовя семье «правильный» завтрак из творога, лакомясь мороженым или йогуртом, смакуя на языке любимый сорт сыра, давая ребёнку молочные смеси задавали ли вы себе вопрос: насколько здоровы те коровы, молоко которых содержится в том или ином молочном продукте? Выбирая к обеду в торговых сетях, на рынке кусок мяса или печени коровы задайте себе похожий вопрос: насколько здорово животное и смогла ли санитарная служба правильно определить качество продукта? Если специалисты по продажам уже научились виртуозно манипулировать желаниями потребителя, то хотя бы дома, до похода по магазинам, задавайте себе подобные вопросы.
Отелившиеся коровы очень часто заболевают СПИДом и сифилисом, передающимися человеку через мясо и особенно печень животного. Эти опасные болезни возникают в результате заражения животного вирусом гепатита В (HBV) воздушно-капельным путём от рыжей полевой лисицы в период 13.07-06.08. Вирус гепатита В корова улавливает маткой, после чего он направляется прямиком в печень животного, откуда и происходит постоянное отравление всего организма коровы до конца её жизни.
Ещё один фактор, способствующий возникновению сифилиса и СПИДа у коров – это несвоевременное оплодотворение животного. Примечательно, что в современных хозяйствах всё реже корова «покрывается» быком, но даже этим природным процессом, не доверяя корове, управляет ветеринар, который может и просчитаться, тогда корова получит только СПИД.
Искусственно оплодотворённая корова, обладающая сифилисом в печени, имеет на вымени папилломы (бородавки), оплодотворённая же естественным методом, но невовремя, корова впоследствии заболевает СПИДом, сопровождающимся отвердением вымени, что приводит к снижению количества и качества молока.
Во избежание появления опасных заболеваний и для создания хорошего качества мяса и молока коровы, оплодотворение рекомендуется производить на вторые сутки после начала «течки» у коровы.
Таким образом, употребляя в пищу мясо и молоко больной коровы, человек (за свои же деньги!) приобретает особые формы сифилиса и СПИДа. Стоит отметить, что заражению подвержены не все люди, а только обладатели кремния 14Si в зрительной лучистости таламуса (radiatio optica thalami). Где и как можно получить кремний? Природа раздаёт его глуповатым людям, появляющимся обнажёнными на открытом воздухе после заката поздней весной после окончания цветения красной рябины. Опасными являются всего 3 дня, однако этого хватает до конца жизни, которую различными способами легкомысленный человек так и стремится сократить.
В организме потребителей зараженных молочных продуктов содержится исключительно токсичный элемент протактиний 91Ра, нарушающий деятельность молекулярного слоя коры мозжечка. Это способствует синтезу частиц (19,01пм) элемента полоний 84Ро в левом предсердии с дальнейшим воздействием на яичники/яички потребителя, вызывая в них самоконденсацию изопентенилпирофосфата (промежуточный продукт преобразования мевалоната в сквален в процессе биосинтеза холестерина), что приводит к возникновению «рака» в наружном отверстии мочеиспускательного канала и ускоренному отходу в призрачный мир теней…
При термической обработке подозрительной говядины авторы предлагают добавлять специальный авторский продукт – «аскорбиновую жидкость» в расчёте 1 столовую ложку на 100кг мяса, тогда мясо можно есть без опаски.
Печень коровы тоже можно преобразовать до пригодного состояния с помощью соответствующего лазера малой мощности.
С целью профилактики заболевания коров авторы предлагают облучение холки животных, для чего служит иной специальный лазер малой мощности, за символическую плату.
Мальцев С., Носенко А.