Выбор есть

Отпечатать

   Многие люди согласны с тем, что чем скромнее в тарелке пища, тем дольше потребитель сохранит свою молодость, однако мало кто следует данному правилу. Этот постулат известен с давних пор, но современная промышленность настолько изощрённо играет рефлексами человека, что сам того не подозревая тот стремится получить самое вкусное и побольше, постепенно становясь рабом своих привычек.

   Авторы на протяжении почти 20 лет различными способами (в ходе лекций и консультаций, на страницах своего сайта osijap.ru) обращают внимание общества на качество продуктов питания и влияние их на здоровье самого человека и его потомков, однако призывы пока остаются "гласом вопиющего в пустыне", т.к. "пищевое рабство" зачастую оказывается для обычного человека предпочтительнее – не надо задумываться над выбором, а потом – "куда кривая вывезет"... К 50 годам, обретя статус "профессионального больного", такой субъект становится тяжкой обузой для общества, вынужденного тратить значительные средства на поддержание хоть минимального уровня его здоровья, а отказаться от привычного ох как тяжко...

   Даже такой обычный и на первый взгляд полезный во всех отношениях продукт, как хлеб, таит в себе немалую опасность для здоровья человека, особенно если его употреблять свежим: в составе свежеиспечённого ржаного хлеба присутствует декановая кислота (С10Н20О2; академически: ароматическое вещество с лимонным запахом; используется в парфюмерии и пищевой промышленности; содержится в составе эфирных масел лимона, лайма и аниса), подавляющая защитную функцию нейтрофилов крови, что впоследствии приводит к постепенному снижению активности иммунной системы и либидо. В целях профилактики иммунодефицитных состояний рекомендуется употреблять остывший, дозревший, хлеб, дав полежать ему хотя бы 20 часов и завершиться всем биохимическим процессам в нём ("дойти", как это делалось в давние времена).

   Мужчинам любого возраста, и особенно их близким женщинам, полезно знать, что на силу эрекции влияет количество витамина С в организме, причём в свежей ботве турнепса его значительно больше, чем в столь популярных лимоне и квашеной капусте. Считается, что наш организм не в состоянии обеспечить себя некоторыми витаминами и кислотами, но произведённые на базе ОСИЯП (Опытная станция по изучению явлений Природы) многочисленные исследования позволяют сделать вывод, что соединения любой сложности могут синтезироваться или же восприниматься человеком из окружающей среды при условии соблюдения разумного образа жизни, правда в этом случае ему придётся отказаться от некоторых принятых в современном обществе привычек: курения, употребления спиртосодержащих напитков, наркотических средств, поцелуев по поводу и без повода...

   Или возьмём хотя бы яйца птиц, считающиеся диетическим продуктом, и задумаемся об их пользе. Различными академическими учреждениями произведено множество исследований яиц домашних птиц (в результате – настойчиво рекомендовали, а через несколько лет те же уже запрещали), но авторы предлагают взглянуть на яйцо с несколько другой стороны – через призму расширенной таблицы химических элементов, дополненной постурановыми плазменными элементами, которая была предложена авторами в 2006г на рассмотрение в Обнинский центр науки и технологий (Россия).

Все мы стремимся кушать самые свежие яйца (старшее поколение помнит, как в 60-80-х годах прошлого века в продовольственных магазинах СССР стояли специальные лампы, позволявшие просвечивая яйцо судить о степени его свежести), находясь под сильнейшим прессом представлений академической медицины, однако авторы предлагают читателям свою таблицу степени полезности (чем больше отрицательный показатель, тем меньше пользы) различных видов яиц, выраженной в линейно-условных единицах:

полезность
Яйца содержат мужчина женщина
куриныеCnRg2-13-3
утиныеMtCn-18-3
гусиныеCnCn4-14-4
индюшкиCnRg2-23-6
индоуткиCnRg3-20-18
фазаньиCnRg3-7-20
перепелиныеO2Cn-4-22,5
страусиныеP202*-7-53...

   *условный плазменный элемент №321.

   Авторскими исследованиями установлено наличие частиц толуола С6Н5СН3 (отн. к токсичным веществам с наркотическим действием) в составе свежих домашних куриных яиц, наиболее популярных среди населения, зато такое же куриное яйцо, пролежавшее при комнатной температуре более 100 суток, содержит частицы CnCrCn2, способствующие очищению и омоложению микрофлоры всего кишечника, а за этим и всего организма. Правда, у людей присутствует страх отравления тухлым яйцом... А какие продукты они покупают в торговых сетях?
В ОСИЯП разработана методика преобразования свежих куриных яиц до максимально полезного состояния, применение которой показало довольно высокие результаты.

   К крайне нежелательным продуктам авторы давно и безоговорочно относят молоко и его производные (см. "Вы ещё любите молоко?", "Запах женщины", "Мораль в опасности", "Молочные реки с медовыми берегами", "Диверсанты в тарелке"), употребление которых влечёт за собой разнообразные нарушения обмена веществ и, как следствие, патологические изменения спермы у мужчин, а у женщин даже возникают нарушения мыслительной деятельности... На возражения консерваторов от диетологии авторы не в первый раз, если кратко, отвечают: в настоящее время кардинально изменилась экология, породы коров и коз, методы лечения и ухода за животными, корма, способы оплодотворения, дойки, что, понятно, сказывается на качестве молочной продукции и мяса животных. Или нам по-прежнему надо "догнать и перегнать"?

   С целью создания в организме человека эффекта полномасштабного оздоровления и омоложения авторы предлагают очистить нижнюю полую вену (v. cava inferior) от многолетних токсичных шлаковых накоплений, снизить калорийность пищи, а мужчинам ещё и оживить половые клетки. В результате большинство хронических заболеваний лишатся своей основы и навсегда покинут организм обретшего разум человека независимо от его возраста.
   Как известно, что человек ест, то он и есть со всеми своими достоинствами и пороками. Так, неправильное питание способствует изменению магнитного баланса йодистого калия KI в мышечной ткани стенки нижней полой вены в сторону создания предпосылок возникновения различных заболеваний, упадку сил, унынию и, наконец, депрессиям, зато разумный подход к выбору продуктов питания приносит человеку плоды в виде радужного спектра в лимфе, дающего эффект омоложения, и неувядающего стремления жить и творить радость себе и обществу как можно дольше.

   Авторы, имеющие многолетний опыт исследований, приглашают к сотрудничеству как молодых, так и почтенного возраста, активных людей с пытливым умом для совместного постижения законов Природы с целью продления жизни и улучшения её качества. Незанятым пенсионерам от науки, одиноко скучающим на лавочке, предлагаем "тряхнуть стариной" и применить свои академические знания на благо общества.

Мальцев С.В., Носенко А.А.

Вильнюс, декабрь 2014

23 ноября 2024г.