Мысли над куском мяса

Отпечатать

   В мясе диких животных зачастую встречается Trypanosoma brucei (отн. к простейшим), частицы которой переходят в заднюю долю гипофиза едока, ослабляя его половую активность, чтобы было о чём рассказать друзьям на очередной охоте (чем слабее мужчина, тем более горячо он хвастает своими половыми возможностями). В то же время его жена, имеющая реальное представление о мужнином «орудии», времени зря терять не будет...
   При употреблении человеком в пищу вообще любого мяса (животного или птицы) в его печень проникают частицы минерала вериллос (устар. белир или берилл), разрушающие её. Под такой нагрузкой из печени в заднюю поджелудочно-двенадцатиперстную артерию (a. pancreatoduodenalis posterior) выделяется особая форма эстрадиола, постепенно уничтожающего при этом имеющиеся в крови лейкоциты и тромбоциты. Понятно, что качественной такую кровь, а с ней и многие органы и функции, назвать трудно. С годами красный костный мозг не сможет поспевать компенсировать потери, полученные в борьбе хозяина с его собственным организмом и самой жизнью, тогда наступает затухание. Кто-то гаснет быстро, как будто ветром задуло свечку, а кто-то ещё тлеет, только это уже и не жизнь, но и пока не смерть. Тогда что? Мучения и страдания, на которые обрёк себя сам человек, и дело не только в мясе...
   Все ранее названные нарушения можно предотвратить и даже ликвидировать с помощью эффективного использования сил Природы, только при условии последующего категорического отказа от употребления мяса, не преобразованного до безопасного состояния. Авторы, в течение многих лет занимаясь проблемой приведения продуктов в пригодное для восприятия состояние, разработали немало простых и эффективных методов (минерал флюорит см. «Волшебный камень», устройство «lgH0» и ещё немало других средств).

Мальцев С.В., Носенко А.А.

23 ноября 2024г.