Академическая анатомия учит, что кровеносные сосуды в своей стенке содержат гладкую мышечную ткань, а у скелетных мышц поперечно-полосатая структура. Авторы же обнаружили, что сосуды здорового человека должны иметь не гладкую мускулатуру, а поперечно-полосатую.
Человек рождается с гладкими мышцами сосудов, но после отнятия от груди они должны изменять свою структуру на поперечно-полосатую, однако этого не происходит, т.к. человека и дальше продолжают кормить молоком (коровьим, козьим и т.п.) и его продуктами, содержащими brucellosis и не только (см. «Вы ещё любите молоко?»), что препятствует этому переходу. И, чем дольше употребляет человек молочные продукты, тем слабее становится его организм – менее эффективными становятся скелетные мышцы и мышление (см. «Развитие ума и деловых качеств», гл1). Некоторые учёные и простату рассматривают как мышцу.
Часто люди возражают против нашего отношения к молочной продукции, мотивируя это тем, что раньше люди пили молоко, ели сметану, творог и пр. и были здоровы. Может быть, но ведь в прежние времена корову покрывал бык, а в современном животноводстве это не практикуется по разным причинам, что при сомнительных плюсах имеет свои значительные минусы.
Ещё одной причиной того, что структура мышечной ткани стенок сосудов не изменяется на поперечно-полосатую является употребление половым партнёром гречишного мёда, содержащего инсулин пчёл, собиравших его в своих интересах. У любителей полакомиться гречишным медком в висцеральной брюшине (peritoneum viscerale) обнаруживается бактерия E. coli и половой контакт с таким(-ой) объектом приводит к возникновению недостатка элемента тайс 120Т (открыт в 2006г в ОСИЯП) в организме партнёра, что влечёт за собой значительное уменьшение количества ДНК как наследственного материала в клетках. Тогда за счёт чего же клетка будет омолаживаться?
Важно понимать, что для пчёл их инсулин является антитоксином, а для человека наоборот – токсином, разрушающим хрящевую ткань суставов. И наличие различных «полезных» (для кого?) веществ в составе любого мёда, по мнению авторов, не перевешивает чашу весов в пользу его употребления внутреннего или наружного (см. «Медок не всем впрок!», «Не пейте перед едой (снова о мёде)»). Ну а тем, кто по-прежнему не смог понять реальное воздействие мёда и бруцеллёзных молочных продуктов на организм, тому – «Приятного аппетита!» и будем ждать осени для подсчёта цыплят...
Мальцев С.В., Носенко А.А.