Недружественные продукты

Отпечатать

   В материалах нашего сайта неоднократно говорилось об овощах, фруктах и прочих продуктах питания, непригодных для жителя средней полосы Европы (см. статьи «Пища для питания…?», «Некоторые размышления о причинах возникновения «рака»», «Последствия дальних путешествий», «О ди-а-бете», «Почему мы разные?»).
В настоящей статье речь пойдёт о рисе, кукурузе и помидорах.

   Прибывшие в Европу издалека рисовые зёрна сохраняют в себе бактерии E. Coli, которые во время туманной или влажной погоды, излучаясь, проникают в седалищную ость (spina ischiadica) находящегося рядом человека, не говоря уже о питающемся этим рисом европейце. Таким образом, нежелательно даже просто хранить в своём жилище рис и рисовую муку.
Причиной этого феномена является несовпадение хромосом жителя Европы с азиатскими или южно-американскими, в результате чего происходит подавляющее воздействие бактерии E. Coli на заднюю долю гипофиза, что влечёт за собой нарушение процесса расхождения хроматид (именно хроматид, а не хромосом, как принято считать) к полюсам деления клетки с нарушением магнетизма клеток. В результате этого у беременных случаются выкидыши, происходит постепенное снижение либидо у представителей обоих полов, а также происходит нарушение деятельности левой большой грудной мышцы как одного из органов мышления (см. главу 1 книги «Развитие ума и деловых качеств») с последующим снижением уровня сознания человека.
Конечно, однократное употребление блюда из риса не сделает из человека тупого импотента, однако возымеет своё действие, и не следует забывать о многообразии подобных мелких пакостей, творимых самим человеком своему же организму в стремлении к удовлетворению извращённых желаний.
   Рибосомы, расположенные на поверхности шероховатого эндоплазматического ретикулума (ШЭР) соматических клеток здорового человека, должны содержать простой мономагнитный сахар. Данная форма сахара содержится в картофеле, ступенчато облучённом соответствующими лазерами малой мощности, разработанными и применяемыми в практике ОСИЯП. Регулярное употребление такого картофеля способствует нормализации процессов обмена и прекращению старения в организме.
Одной из основных причин старения организма человека является появление в нём полимагнитного сахара, чему способствует употребление антибиотиков, мяса искусственно выращенных животных и рыбы.
Подобное изменение магнетизма в клетке влечёт за собой разрушение рибосом и самого шероховатого эндоплазматического ретикулума как важных участников клеточного метаболизма.
   Желающим предлагается вывести бактерию E. Coli из организма воздействием на общий желчный проток.
   Вывод напрашивается следующий: жителям европейской части континента не рекомендуется употреблять рис ни в какой форме.

   Помидор – продукт полезный, но только если он правильно выращен, вовремя собран и соответственно приготовлен.
Перезрелые красные и незрелые зелёные маринованные помидоры содержат элемент налон 119Nl (открыт на базе ОСИЯП в 2006 г.), возбуждающий религиозные галлюцинации в таламусе потребителя, создавая в нём бактерию E. Coli, продуктом метаболизма которой в форме β-гемолизина и происходит отравление мозга доверчивого мирянина.
Если есть нестерпимое желание отведать свежих помидоров, то хотя бы подбросьте их кверху на высоту около 2м и поймайте у груди – это позволит в какой-то мере обезопасить себя.

   Представители старшего поколения, жившие в СССР, помнят рекламную кампанию 50-х годов: «Кукуруза – это мясо, кукуруза – это хлеб…». Никто тогда не задумывался о последствиях употребления чуждого продукта – была задача «догнать и перегнать!» В настоящее время о пользе кукурузы тоже твердят немало, поэтому нет нужды перечислять все приписываемые ей достоинства, однако, внимая въедливой рекламе, следует помнить о магнетизме предлагаемого продукта, причём не только кукурузы, который может отличаться от требуемого в вашей географической зоне. Авторы, во имя сохранения собственной разумности, рекомендуют исключить кукурузу из рациона людей, проживающих даже в тех регионах, где она выращивается.
   Компактное вещество правой лучевой кости (radius dexter) служит своеобразным концентратором ума человека, а употребление продуктов, содержащих кукурузную муку, масло или сами зёрна, способствует аккумуляции элемента 110Vj (открыт на базе ОСИЯП в 2006 г.), который заметно тормозит мышление хозяина указанной кости.
Скептически настроенные читатели могут проверить этот тезис на себе, только стоит предварительно найти соответствующий метод восстановления нормальной мыслительной деятельности после окончания эксперимента, если к тому моменту достанет ума осознать его результаты.
   Вывод: производители или не знают о подобных свойствах кукурузы или намеренно манипулируют потребителем. По мнению авторов, лучше, чтобы кукуруза и продукты её переработки использовались для приготовления кормов скоту.

   В завершении статьи авторы в очередной раз призывают людей употреблять продукты своей зоны проживания, дабы избежать наступления на их организм болезней и преждевременной старости.

Мальцев С., Носенко А.

23 ноября 2024г.