Свиное мясо, столь любимое многими людьми, содержит гидроксид свинца Pb(OH)4, который, попадая в организм потребителя, способствует появлению морщин на его коже. Всем понятно, что не только от свинины возникают морщины, но свою, и не маленькую (47%), долю огорчения она человеку обеспечивает.
Местом локализации «свинцовой медальки» служит затылочная доля левого полушария головного мозга. Изъять Pb(OH)4 и, соответственно, значительно сократить количество и глубину морщин можно с помощью жидкости, обогащённой 32-м изотопом фосфора, но при условии отказа в дальнейшем от употребления в пищу свиного мяса в любых формах.
Появлению морщин способствуют и привнесённые в организм антигравитационные частицы-ультиматоны, исходящие из мицелия циноцитных (многоядерных) грибов, получаемые вами при прогулке по лесу в осеннюю сумрачную туманную погоду, которая и наблюдается в настоящее время в средней полосе!
Мельчайшие частички грибного мицелия проникают внутрь тромбоцитов и тормозят деятельность правого предсердно-желудочкового клапана (valva atrioventricularis dextra), задерживая тем самым отток венозной крови по верхней и нижней полым венам, следовательно, от головы и туловища.
В этом случае, чтобы изъять коварные частицы из организма, без специальной пшеничной муки не обойтись.