Мойте овощи!

Отпечатать

   Испражнения воробьёв, находящиеся на поверхности овощей, вызывают у потребителя тех овощей деполяризацию головок фосфолипидов в печени. Воробьиный помёт опасен наличием в нём элемента платина 78Pt.
Изменение полярности (деполяризация) головок фосфолипидов приводит к гниению гепатоцитов с последующим возникновением цирроза (у женщин в 90% случаев!) или «рака» (у мужчин в 96% случаев!) печени. Процесс разложения может тянуться годами и даже десятилетиями, а может закончиться и в течение нескольких дней – всё зависит от стиля жизни и провоцирующих факторов. У авторов есть несколько таких реальных и весьма коротких жизненных историй.
Восстановить состояние головок фосфолипидов достаточно просто – следует воздействовать на правую почку элементом 110Vj (читать так). Опечатки в обозначении 110-го элемента нет – не 110Ds, а именно 110Vj, обнаруженный на базе ОСИЯП в 2006 г., причём, период полураспада 110Vj составляет не секунды, а миллиарды лет – пользуйся, Homo sapiens, если ты действительно благоразумен и открыт для Природы!
   Во избежание будущих проблем со здоровьем для мытья овощей авторы предлагают использовать настой соответствующего минерала на воде и лучше это делать непосредственно перед приготовлением блюд.

23 ноября 2024г.