Мякоть всем известного апельсина содержит яд в форме 8-молекулярных комплексов воды 8Н2О, а для потребителя необходимо наличие молекулярного катиона йода I2+2.
Об отрицательном влиянии экзотических объектов (апельсин, банан, киви) на организм жителя средней полосы говорилось не раз, однако привычка оказывается сильнее имеющегося разума! Благодаря некоторым корректирующим мероприятиям иноземные фрукты можно сделать даже полезными. Например, после необходимого облучения апельсин размять с сахаром и залить соответствующей тёплой (+40oС) водой, дать настояться несколько минут и пить как компот. В результате из клеток тела удаляются некоторые токсины и начнётся процесс омоложения!
С врагом не надо бороться – надо сделать его своим другом (народная мудрость).